lunes, 20 de marzo de 2023

🌷 Sabores Secundarios🌷

  •  Picante: Es conocido por el picor o pugnencia que se produce por la sensación de ardor, algunos son; jengibre,pigmentos, picantes la pimienta y algunas cebollas. El nivel se puede medir por la escala de Scoville.
  • Atringente: También se le denomina acre se percibe por la sensación arenosa y sé que en el paladar. El sabor se puede encontrar en bebidas como el té, la granada o el plátano verde.
  • Starchy o Almidonado: llamado El quinto sabor es un sabor placentero que tienen las comidas como el las sardinas, algas, champiñones, quesos, tomates y salsa de soya todavía no se sabe muy bien A qué sabe pero muchos científicos dicen que sabe harina y algunas las investigaciones siguen.
  • Aoso o Graso: es otro de los Sabores que están siendo investigados gracias al impacto que pueden tener en la salud pública.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

🦋Padre de la Gastronomía🦋

 "El padre de la Gastronomía Moderna", fue un cocinero, restaurador y escritor culinario frences, que simplifico, ordenó y moderni...