- Picante: Es conocido por el picor o pugnencia que se produce por la sensación de ardor, algunos son; jengibre,pigmentos, picantes la pimienta y algunas cebollas. El nivel se puede medir por la escala de Scoville.
- Atringente: También se le denomina acre se percibe por la sensación arenosa y sé que en el paladar. El sabor se puede encontrar en bebidas como el té, la granada o el plátano verde.
- Starchy o Almidonado: llamado El quinto sabor es un sabor placentero que tienen las comidas como el las sardinas, algas, champiñones, quesos, tomates y salsa de soya todavía no se sabe muy bien A qué sabe pero muchos científicos dicen que sabe harina y algunas las investigaciones siguen.
- Aoso o Graso: es otro de los Sabores que están siendo investigados gracias al impacto que pueden tener en la salud pública.
lunes, 20 de marzo de 2023
🌷 Sabores Secundarios🌷
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
🦋Padre de la Gastronomía🦋
"El padre de la Gastronomía Moderna", fue un cocinero, restaurador y escritor culinario frences, que simplifico, ordenó y moderni...

-
Este tipo de alimentos contienen altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares (este tipo de alimentos suele aumentar el apetito y l...
-
✿ Su historia se remonta a la antigüedad clásica, cuando surgieron los primeros recetarios, impulsado por la Roma imperial. ✿ Entonces el ac...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario