Como sabes hay diferentes cocinas en todo el mundo y todas son muy conocidas, en esta sección hablaremos de los tipos de cocina, su definición y alguna otra información que nos ayudará a entender mejor los tipos de cocina.
Hay ocho tipos de cocina diferentes y aquí estarán todas definidas y te será de gran utilidad para conocer los tipos de cocina que se utilizan en este mundo.
Gastronomía nacional:
Representa esos sabores propios de una nación, con ingredientes locales que identifican perfectamente a los habitantes de la región. Es parte del patrimonio de un país.
Cocina internacional:
Nos permite conocer una parte esencial de otras culturas y reconocer diferentes tradiciones. Abarca componentes culturales tales como: instrumentos, utensilios, técnicas, sabores, etc...
Gastronomía gourmet:
Es una persona de gusto delicado y paladar exquisito, conocedor de platos de cocina significativamente refinados, que tiene la capacidad de ser catador de talentos para ver el nivel de sabor.
Vegetariano:
No incluye ningún tipo de carne, aves, mariscos y se compone principalmente de plantas.
vegana:
No se utilizan ni alimentan productos de origen animal. No comen carne roja, blanca, pescado y mariscos, los que adoptan un nuevo estilo de vida no consumen lácteos, huevos, miel, ni todos los subproductos que utilizan estos ingredientes.
Sostenible:
Es una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes, como se cultivas y como llegan a nuestros mercados y, finalmente nuestros platos.
Científica:
Su misión consiste en visualizar holisticamenre esa interconexión y analizarla con la de la ciencia. Nuevos platos, alimentos más saludables, adaptados a los gustos y estilos de vida de las personas y acordes con la sostenilidad.
Se basa en el equilibrio del ying y yang y consiste en una adaptación de las tradiciones culinarias del Extremo Oriente, dónde la alimentación, medicina e incluso es priotualidad a menudo se expresan imbeicadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario