◘Recetas con espagueti◘

En esta sección hablaremos de algunas deliciosas recetas con espaguetis, porque como sabrás los espaguetis son un alimento delicioso que se puede acompañar con muchas comidas y queda perfecto.

Todos los que estén encontrando nuevas recetas que sé que les gustarán las compartirán, y también buscaré recetas de espaguetis económicas para que todos puedan hacerlas de manera fácil y sencilla. En algunas solo pondré sus aportaciones.☺️



Espaguetis rojos:

  • 1 paquete de espaguetis.
  • 1/4 de crema agria.
  • 1 taza de puré de tomate.
  • 1 cubo de sazón para pollo.
  • queso parmesano
  • sal y pimienta
Hervir 2 litros de agua y en este punto añadir dos cucharadas de sal y dejar la pasta hasta que esté blanda.

Apaga el fuego y escurre la pasta.

Hervir el puré de tomate

 Poner a fuego lento y agregar la nata, la mantequilla y el cubito de sazón.

Vierta los espaguetis en la salsa y mezcle.

Servir con queso parmesano al gusto.



Espaguetis blancos con jamón y nata:

  • 500 gr de espaguetis.
  • 1 cucharada de sal de grano 
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
  • 1 queso crema
  • 1/2 taza de crema.
  • 200 g de jamón cortado en cubos.
  • Aceite de oliva.
  • sal y pimienta
Cuece la pasta con agua y sal de grano.

Rehogar la cebolla y el ajo junto con la mantequilla. Agregue aceite de oliva y cocine por 3 min. A fuego medio sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Licúa el queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consomé de pollo.

Reserva una taza del agua de los espaguetis previamente cocidos, agrega la salsa de queso crema y mezcla.

Agregue el jamón y cocine a fuego medio durante 5 minutos.

Servir con queso parmesano al gusto.



Espaguetis con verduras y tofu:
  • 400 gr de espaguetis.
  • 0,5 manojo de espárragos.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 tazas de espinacas baby.
  • 1.5 tazas de champiñones rebanados.
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro.
  • 300 gr de tofu en rectángulos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo.
Hervir los espaguetis hasta que estén tiernos.
Rehogar los espárragos con ajo, champiñones y aceite de oliva, y cuando empiecen a chisporrotear, añadir las espinacas y la mantequilla.
Agrega pimienta al tofu y utilízalo en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que esté dorado, agrega las verduras.
Añadimos la pasta, añadimos la salsa de soja y el aceite de sésamo y servimos y terminamos con sésamo negro.






    ingredientes

    400 gramos de carne molida

    1 taza de cebolla finamente picada

    1/2 taza de perejil picado

    2 huevos

    1/2 taza de pan rallado

    1 litro de puré de tomate

    1 cucharadita de paprika

    1 cucharada de orégano seco

    1 hoja de laurel

    350 gramos de espaguetis

    6 cucharadas de aceite de oliva

    1 taza de parmesano rallado

    preparación

    Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; menta Hacer bolitas y refrigerar por una hora.

    Freír las bolas en una sartén grande a fuego alto con aceite de oliva; cuando estén dorados, agregar el puré de tomate con pimentón, orégano y laurel, cocinar a fuego lento por 30 minutos.

    Cocine la pasta hasta que esté blanda, escurra y mezcle con las albóndigas, espolvoree con pimienta.

    Terminar con el queso y servir.



    pasta boloñesa:
    1 ración (670 g) de pasta boloñesa contiene 761 kcal, 30,1 g de grasa, 79,3 g de hidratos de carbono y 42,7 g de proteína.
    Proviene del nombre de la ciudad de Boleta (Italia). Esta surgió en la Edad Media gracias a la UNI ya la circulación de estudiantes y profesores por toda Europa.




    Espaguetis negros con alcachofas:

    Es un excelente alimento para los espaguetis, pues además del sabor, es una verdura con diversos nutrientes como vitamina B, vitamina C y niacina. La alcachofa protege el hígado, reduce el colesterol en la sangre y tiene cualidades divertidísimas.



    Espaguetis con ajo y cuatro quesos: 

    El ajo nos ayuda a reducir el colesterol, tiene propiedades divertidas y es rico en vitaminas, además le da un sabor fuerte a la comida y va muy bien con los espaguetis.



    Espaguetis: 

    Aporta una buena cantidad de vitamina H, E, vitaminas del grupo B, hierro, magnesio y potasio, gomas y fibra.






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