Todos los que estén encontrando nuevas recetas que sé que les gustarán las compartirán, y también buscaré recetas de espaguetis económicas para que todos puedan hacerlas de manera fácil y sencilla. En algunas solo pondré sus aportaciones.☺️
Espaguetis rojos:
- 1 paquete de espaguetis.
- 1/4 de crema agria.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 cubo de sazón para pollo.
- queso parmesano
- sal y pimienta
Apaga el fuego y escurre la pasta.
Hervir el puré de tomate
Poner a fuego lento y agregar la nata, la mantequilla y el cubito de sazón.
Vierta los espaguetis en la salsa y mezcle.
Servir con queso parmesano al gusto.
Espaguetis blancos con jamón y nata:
- 500 gr de espaguetis.
- 1 cucharada de sal de grano
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
- 1 queso crema
- 1/2 taza de crema.
- 200 g de jamón cortado en cubos.
- Aceite de oliva.
- sal y pimienta
Rehogar la cebolla y el ajo junto con la mantequilla. Agregue aceite de oliva y cocine por 3 min. A fuego medio sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Licúa el queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consomé de pollo.
Reserva una taza del agua de los espaguetis previamente cocidos, agrega la salsa de queso crema y mezcla.
Agregue el jamón y cocine a fuego medio durante 5 minutos.
Servir con queso parmesano al gusto.
- 400 gr de espaguetis.
- 0,5 manojo de espárragos.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 tazas de espinacas baby.
- 1.5 tazas de champiñones rebanados.
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro.
- 300 gr de tofu en rectángulos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de aceite de sésamo.
ingredientes
400 gramos de carne molida
1 taza de cebolla finamente picada
1/2 taza de perejil picado
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
1 litro de puré de tomate
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de orégano seco
1 hoja de laurel
350 gramos de espaguetis
6 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de parmesano rallado
preparación
Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; menta Hacer bolitas y refrigerar por una hora.
Freír las bolas en una sartén grande a fuego alto con aceite de oliva; cuando estén dorados, agregar el puré de tomate con pimentón, orégano y laurel, cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Cocine la pasta hasta que esté blanda, escurra y mezcle con las albóndigas, espolvoree con pimienta.
Terminar con el queso y servir.
Es un excelente alimento para los espaguetis, pues además del sabor, es una verdura con diversos nutrientes como vitamina B, vitamina C y niacina. La alcachofa protege el hígado, reduce el colesterol en la sangre y tiene cualidades divertidísimas.
Espaguetis con ajo y cuatro quesos:
El ajo nos ayuda a reducir el colesterol, tiene propiedades divertidas y es rico en vitaminas, además le da un sabor fuerte a la comida y va muy bien con los espaguetis.
Espaguetis:
Aporta una buena cantidad de vitamina H, E, vitaminas del grupo B, hierro, magnesio y potasio, gomas y fibra.
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